北 京 大 数 据 研 究 院
BEIJING INSTITUTE OF BIG DATA RESEARCH
新闻
文章附图

2018年5月9日,北京大数据研究院“大数据与金融反欺诈”主题交流活动在北京大学静园六院成功举办。来自于国内外大数据、金融等行业专家、学术研究人员以及企业代表数十名嘉宾及听众拨冗参加了主题活动。

文章附图

大数据教育联盟定于2018年6月2日在对外经济贸易大学举办“第三届大数据教育论坛”,论坛主题为“财经背景下大数据学科专业建设与人才培养”。

文章附图

2018年5月3日,第二届前沿科技论坛在上海举行,北京大数据研究院与星环科技达成战略合作,联合大数据分析与应用技术国家工程实验室共建星瀚大数据联合实验室,并举办了揭牌仪式。

文章附图

4月17日,由北京大数据研究院、中国老年学和老年医学学会、轩慧科技等合作共建的医养大数据实验室成立仪式暨骨质疏松大数据研讨会在北京大学顺利举行。

文章附图

3月29日,由北京大数据研究院中医大数据中心主办的第一期“中医药大数据处理与分析培训班”在中关村国际创新大厦开课,来自中医药行业的二十余位业内人士及兴趣人士拨冗参加了本期培训。