北 京 大 数 据 研 究 院
BEIJING INSTITUTE OF BIG DATA RESEARCH
北京至信普林科技有限公司

  普林科技(Prince Techs 网址:http://www.princetechs.com/)为北京大数据研究院旗下先期孵化的优秀企业,为金融、电信、大企业及政府客户提供大数据建模分析服务,并帮助合作企业开发运营数据变现产品。在征信领域,普林科技与中国人民银行、三大运营商、中证信用(证监会特批,20多家券商投资近百亿建立的证券市场基础服务型公司)合作,为个人与小微企业建立全方位、立体化大数据征信体系。2015年6月,在北京召开的第十届国际统计前沿大会上,普林科技与BAT一道作为大数据产业应用专场的报告方向世界展示了中国在大数据应用领域的骄人成果。2015年9月,普林科技荣获2015年度中国大数据行业创新企业奖。北京大数据研究院旗下的普林科技,将成为一家勇于担负国家使命,在国家大数据战略中能够挑得起大梁的大数据行业的标杆性企业。